среда, 26 ноября 2008 г.

А вы хотите купить АМЕРИКАНЦЕВ?

Сегодня получил очередное предложение вступить в Совершенно новейшую Американскую компанию TLCPro.

Как утверждает автор письма Владимир,
«Компания выплачивает 80% в сеть.
Ваша структура будет расти и в ширину и в глубину до бесконечности.
С первой линии выплаты с Вашей структуры- 5%.
Со второй - 40%
С третьей линии и вниз до бесконечности - 5% Регистрация платная - 40 $ - это стоимость одного продукта.
Выплаты на зарплату ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Чеком и на визу карту, виза карта от компании.
Компания работает со всеми странами мира.
Компания поменяла маркетинг, ввели новые продукты и ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ МЛМ придумали и внедрили с октября 2008г. следующую процедуру.
1. Одна из них сетевая компания.
2. А одна линейная компания.
Линейная компания- это (простая продажа в розницу) продаёт продукты через телевидение и всевозможную рекламу! Люди становятся здесь простыми потребителями, ежемесячно автоматически покупая выбранный продукт.
Любой дистрибьютор, находящийся в структуре компании, если он желает увеличить свой доход без особых трудностей, может просто КУПИТЬ в свою структуру людей, которые стоят на автоматическом заказе продукта в линейной компании.
людей из линейной компании переставляют к вам в вашу структуру.
ОДНИМ СЛОВОМ, ЭТО ПЕРВАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАМУ О ПРОДУКТЕ, И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НА АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ В СВОЮ СТРУКТУРУ, А ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ. Проще говоря, мы можем купить себе неограниченное кол-во Американцев и Канадцев, поставленных на авто закупку. С ними компания начинает проводить обучение по основам МЛМ.»


Вы, наверное подумали, что при таком подходе у компании должен быть огромный ассортимент продукции? Да я тоже так подумал, пока не дочитал письмо до конца.
Продуктов всего:
1. Вытяжка из уникальных плодов в коллоидной форме.
2. Супер продукт, мощнейший антиоксидант, для восстановления иммунной клеточной системы и от серьезных заболеваний на основе ягод Ассай (Acai Berry)
3. Новая эффективная формула чая доктора Миллера.

Что это, очередной AGEL или очередная «лоховозка»?
Нет, нет, я ничего не имею против AGEL, просто методы продвижения данного предложения очень похожи на методы первых дистрибьютеров компании AGEL, которые засыпали спамом всех и вся.

Хочу обратиться к автору письма, Уважаемый Владимир, ваше предложение «ну очень заманчивое», знаете, если бы мне хотелось потратить лишние деньги, я бы обязательно им воспользовался. Но лучше я потрачу их на проверенные временем и огромным количеством потребителей, продукты своей компании.
Вы действительно думаете, что подобные рассылки сетевикам, дадут результат и люди, имеющие свой, сложившийся бизнес, бросят все и пойдут за вами «дружными рядами»?
Увы так не бывает, проверено на себе.
Есть конечно «многостаночники», как правило это люди которые подписавшись в большое количество компаний, пытаются усидеть не нескольких стульях и ждут «манны небесной», а в итоге не добиваются ничего. Может быть, ваше предложение их и заинтересует.

Если уж вы решили продвигать ваше предложение с помощью Интернета, рекомендую посетить Конференцию «Сетевой Маркетинг 2.0», которая будет проходить 29 ноября в Москве.
Возможно, там и встретимся.

Удачи всем и процветания!

p.s. Если у кого будет желание "купить АМЕРИКАНЦЕВ или КАНАДЦЕВ", пишите Владимиру лично, его e-mail: inteswest@googlemail.com