четверг, 20 ноября 2008 г.

О нас... не много...

Пришло, время познакомиться. Может быть, я с этим несколько опоздал, но лучше поздно, чем никогда!

Мы дестрибьютеры компании Edelstar – Ольга Семуткина и Андрей Бочкарев. А еще, мы семья. Сетевой маркетинг, которым мы начали заниматься четыре года назад, стал для нас семейным бизнесом.
Многому пришлось учиться, ведь Edelstar, это наш первый опыт в СМ.
Было бы сложно, наверное, даже не возможно, чего-то добиться без помощи нашего спонсора Екатерины Бокитько.
Особенно сложно было в начале, т.к. мы были первыми Эдельстаровцами в Димитровграде.
Да еще полное отсутствие опыта работы СМ сказывалось, учились на Катиных рассылках, на книгах которые она рекомендовала.

Как-то, еще года 2 назад встретил своего старого знакомого, уже тогда он работал в сетевой компании и имел определенную квалификацию. Разговорились, когда он узнал, что мы в СМ он был сильно удивлен, как мы смогли прийти в СМ без опыта, да и еще без личного контакта со спонсором.
Тогда о СМ я знал очень мало, и естественно не смог аргументировано возразить на его уверения в том, что у нас ничего не получится. Но прошло время, он все в той-же квалификации, а мы выросли более чем в три раза!
Главное не в том, что твой спонсор рядом, более важно то, что спонсор есть, и он умеет направить и подсказать, даже находясь за 1000 километров, благо в наше время расстояние не помеха.

Что-то я все о бизнесе, а ведь хотел рассказать о нас как о семье, да сейчас мы от бизнеса уже не отделимы, поскольку семья наша становилась семьей параллельно со становлением нашего бизнеса.

Так, что мы можно сказать молодая семья, несмотря на наш далеко не юный возраст. Может быть, поэтому и семейных альбомов у нас нет.

К стати на тему бизнеса и семьи очень интересную мысль высказал Бодо Шеффер в интервью Алексею Ледяеву:
«Я думаю, каждый успех приносит с собой большие перемены, и когда ты меняешься из-за успеха, меняются не деньги, а твоя личность. У тебя появляются новые интересы и новые друзья, приходится много путешествовать. В целом ты начинаешь жить совершенно новой жизнью. И иногда твоя семья в этом не участвует. Один человек меняется, а другие нет, поэтому очень важно, когда начинает приходить успех, необходимо вовлекать свою семью. Чтобы вы шли вместе с ними. И я обнаружил, что иногда важно немного сбросить скорость, а не лететь как можно быстрее. Когда ты поднялся на одну ступень, нужно поднять и свою семью на туже ступень, а потом идти на следующую ступень. И наверняка вы, таким образом, заработаете больше денег.»

Здорово! Мне эта мысль очень понравилась.

Полностью интервью можно прочитать на http://eterra24-blog.ru/gnusarev/311/

Ну и на последок несколько фотографий из серии "мы и наш спонсор".


Edelstar- forever!


Верной дорогой идем товарищи!


Групповой автопортрет: слева - Оля, в центре - я, справа - Катя. Узнали?

Всем пока!