понедельник, 1 декабря 2008 г.

Убили НЕГРА!

Недавно, 29 ноября на конференции Дима Смакотин сделал интересное сравнение, он сравнил инструменты бизнеса интернет-сетевика: сайт и блог с негром, который делает всю черную работу.

Так вот у меня сегодня траур, «убили» обного из моих негров, «завалили» сайт, вместе с сайтом «завалили» два e-maila, которые были тесно с ним связаны, ну так видимо за компанию.

Все как в той , старой, песне… Ай, ай, ай, ай убили негра , убили негра…

Кто это сделал и для чего, мне не понятно, но факт есть факт.

Пока я изучал концепцию и перспективы сетевого маркетинга 2.0, подлые провокаторы сделали свое черное дело, и меня рядом не оказалось, чтобы помочь умирающему другу и помощнику.

Ну, что-ж, мер так умер. Что мне остается?, примерно как в том старом анекдоте, наверное помните: «Приходит домой с прогулки грязный оборванный ребенок, на пороге его встречает отец и зовет жену: -Ну, что мать, этого отмывать будем или нового сделаем?»…

Соболезнования принимаю…

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

Андрей, а ты в админку хостинга войти можешь? Посмотри, что с файлами. Не приписал ли кто-то что-то лишнего.

Unknown комментирует...

Андрей, какая-то веселая смерть у вашего негра - произошла...(с юмором описана) Да и то верно - че плакать что ли? Наверное, космос, уже подготовил именно для Вас - новый, более совершенный, классный такой сайт. Но воплощать этот проект - придется все-таки вашими руками.

Андрей комментирует...

Катя, в админку войти не могу, закрыто все. Пореговоры со службой поддержки продолжаются, в ближайшее время обещают открыть, пока разбираются.

Андрей комментирует...

Алена, спасибо за поддержку, я уверен, что все что делается, делается к лучшему!

Анонимный комментирует...

Что я могу сказать?
У меня год назад точно такое же было и тоже от того, что спам с моих адресов шёл. Правда я не пользовался бесплатными почтовыми ящиками. Письма шли через форму обратной связи. Хостеры находятся в моём городе, я приехал к ним и заплатил 200уе чтобы они разобрались. Тянулась эта канитель где то неделю,потом всё наладилось. Правда никто причину мне так и не назвал до сих пор. Я то знаю, что я не рассылал спам:) А кто? Точных доказательств о чьей либо причастности к этому у меня нет...

Трошина Ольга. комментирует...

Андрей! Неужели и так бывает?
Меня интересует вопрос: А как от этого можно защититься?
Всё что не делается, конечно, всё к лучшему!
Но вооружён-значит защищён!

Евгения Кузнецова комментирует...

Доброго времени суток, Андрей!
Все, что не делается, все к лучшему - это точно! Будет повод создать другой сайт, или же улучшить тот, что восстановят. Просто пришло время уделить этому больше своего внимания и стать более опытным интер-сетевиком. Думаю, что все будет хорошо, по другому и не может быть!
Успехов вам, Андрей!