понедельник, 25 мая 2009 г.

1+1=VIP

Здравствуйте!

 Как можно кратко сформулировать формулу успеха в бизнесе с Edelstar?

 Ответов на это вопрос столько же, сколько успешных консультантов Edelstar.

Для меня главной формулой успеха стал промоушн 1+1: «Сделай 150 баллов личного объема и пригласи новичков со 100 баллами суммарного объема или 250 баллов личного объема в каталожный период (период действия каталога 21 день). Выполняя  это условие в течении года и получи звание VIP-консультанта Edelstar».

VIP-консультант это важная персона для компании. Консультант со званием VIP имеет дополнительные преимущества: скидка по БК (бизнес класс) не 30%, как у обычных консультантов, а уже 50%, дополнительная группа товаров со скидкой – только для VIP, дополнительные подарки от компании, ежегодное вознаграждение от компании за VIP-стаж.

В этом году компания сделала подарки VIP консультантам за VIP стаж на суммы от 12000 руб. до 47085 руб.

Мне, за мой стаж в 40 каталожных периодов, достался самый дорогой набор подарков, в него вошли: Полупрофессиональная электро-соковыжималка, утюг с парогенератором, турмалиновая плойка, электро-утюжок для выпрямления волос, мембранный фильтр для воды, три зонта Edelstar, универсальная овощерезка, шерстяной шарф Edelstar, рюкзак «солнечная энергия»,  две книги, набор DVD, CD дисков.

Рекомендую всем консультантам Edelstar, кто еще не начал участвовать в программе "1+1", не раздумывать долго, начинайте прямо сейчас!

"1+1", это замечательный инструмент для стабильного роста ваших структур, продвижения по карьерной лестнице и роста доходов.

 Всем огромных успехов!