среда, 28 января 2009 г.

"Антигельм плюс ТМ" - продукт года.

Всем здравствуйте!
Сегодняшний пост посвящен продукции, а точнее одному продукту.
Этот продукт появился в ассортименте Эдельстар в 2008 году и практически сразу стал лидером продаж.

По данным ВОЗ, паразитарными болезнями в мире поражено около 5 млрд. человек. Всего науке известны более 300 видов паразитов (греч. Parasitos - нахлебник, тунеядец): глисты, лямблии, аскариды, острицы, солитеры, эхинококки и.т.д.
Паразиты попадают в человеческий организм вместе с овощами, фруктами, зеленью, так как основным удобрением для них служат фекалии животных и человека. Домашние животные – еще один возможный источник паразитоза. Другой механизм заражения, когда паразиты попадают в организм с мясом или рыбой, не подвергнутыми достаточной термической обработке...

БАД "Антигельм Плюс" предотвратит развитие заболеваний без вреда вашему здоровью. Средство направлено на борьбу с гельминтами, которые, безусловно, время от времени проникают в любой человеческий организм. Биологически активные вещества входящие в состав БАДа "Антигельм Плюс" имеют целый ряд преимуществ перед химическими препаратами:

  • влияют на организм мягко, легко применяются;
  • можно использовать длительное время;
  • не токсичны для организма;
  • не накапливаются в организме;
  • не имеют побочных действий;
  • в состоянии тонкого порошка травы обладают высокой биологической активностью.


"Антигельм Плюс" эфективно уничтожает около 150 видов гельминтов и простейших паразитов благодаря входящим в его состав травам, обладающим антимикробными и противопаразитарным свойствами.

Хотите узнать больше, смотрите видео:



Если скорость вашего интернета не позволяет смотреть видео on-line, вы можете скачать фильм в формате WMV пройдя по <<ссылке>>.

Приобрести "Антигельм плюс ТМ" с доставкой по России можно в нашем Интернет-магазине

Удачи, здоровья, процветания!