вторник, 22 апреля 2008 г.

«Лапша» готова - садитесь жрать, пожалуйста!

Да «любят» нас телевизионщики!
Сегодня наше «народное» телевидение, канал ТНТ накормил всех «голодных» обывателей свежеприготовленной лапшой.
Программа «Инструкция по применению» сварила новое «блюдо», смешав в нем мошенников, инвесторов, пирамиды и конечно сетевой маркетинг. И главным ингредиентом, этого «блюда», естественно стала наша компания.
И это уже не первый выпад телевизионщиков в нашу сторону. Почему именно EDELSTAR?
На мой взгляд, это очевидно:
•EDELSTAR самая крупная и самая быстро растущая Российская сетевая компания, потому и самая заметная, найти ее офис в Москве не составит труда.
•EDELSTAR не платит за рекламу (в отличии от других крупных сетевых компаний), а реклама это хлеб практически всех СМИ.
•Консультанты EDELSTAR, а их более 1 000 000 и это число неуклонно растет, не покупают товар, рекламируемый на телевидении – зачем приносить прибыль кому-то, если можно себе.

Да господа ТНТ-шники, не платит вам EDELSTAR, и не будет платить! Я понимаю, что вы тоже хотите кушать, но с этим, пожалуйста, не к нам! Что касается канала ТНТ, на мой взгляд - это большая помойка. Если Вы видели их проекты «Дом» или «Счастливы вместе» и т.д., то наверняка со мной согласитесь. Эти «высокоинтеллектуальные произведения» вызывают не просто отвращение, они доводят до тошноты. И ведь люди это смотрят и восхищаются. Почему?
Просто у нас раньше, как и в любой стране, ценности прививались государством, а сейчас этим занимается телевидение. А ему не нужны люди высоконравственные и умные, ему нужно быдло, чтобы верить всему тому бреду, что на них выливают.
Впрочем, это только мое мнение.

Ну да бог им судья!

У них весеннее обострение, сочувствую.

P.S. Почему-то, мне вспомнился «Бармалей» Корнея Чуковского, немного перефразировал, и получилась пугалка, предложу на ТНТ, может денег дадут? :))

Маленькие люди, ни за что на свете
Не ходите в Эдельстар, гулять!
В Эдельстар акулы, в МЛМ гориллы,
В Эдельстар большие злые крокодилы
Будут вас кусать, бить и обижать –
Не ходите, люди, в МЛМ гулять!