четверг, 7 февраля 2008 г.

Мембранный фильтр для воды EDELSTAR

Здравствуйте. с вами Бочкарев Андрей.
Сегодняшний пост посвящен продукции нашей компаиии, точнее одному продукту, который я сам с удовольствием использую, и уже успел убедиться в его уникальных свойствах.
Я думаю, что всем давно известно - человеческий организм на 80% состоит из воды. Как следствие наше здоровье, самочувствие на 80% зависит от воды, которую мы пьем.
Кроме того, поскольку вода является основным носителем информации в природе, все более актуально встает вопрос о качестве употребляемой нами воды.

В настоящее время существует множество фильтров для очистки воды в домашних условиях, но не один из них не дает 100 процентной гарантии очистки.
Кроме того, предлагаемые фильтры достаточно дороги и имеют сменные картриджи, что влечет за собой дополнительные расходы.
Компания EDELSTAR предлагает уникальный, высокоэффективный, мембранный фильтр для воды, без сменного картриджа.
Он разработан Российскими учеными и производится совместно с компанией EDELSTAR в Израиль, Германия, Украине, Франции, России. Сердце фильтра, запатентованная мембрана производится только в России на оборонном производстве.
Представьте себе мембрану, в которой находятся более 100 миллиардов, точно откалиброванных треков (отверстий). Размер этих треков соответствует размеру молекулы воды , т.е. все примеси и загрязнения на молекулярном уровне, остаются по другую сторону мембраны!
Кроме того, проходя через трек мембраны, молекула воды освобождается от ионных связей, таким образом, стирается отрицательная информация, которую несет в себе
не очищенная вода.

Фильтр для воды EDELSTAR делает возможным использование в качестве питьевой, любой воды, даже из открытых источником, с большим содержанием любых загрязняющих примесей и микроорганизмов.
Мембрана фильтра EDELSTAR гарантировано отфильтрует 6500 литров воды, и это не предел.
Кроме потрясающей эффективности фильтр EDELSTAR- это хорошее средство для экономии ваших финансов.
Давайте посчитаем.
Для сравнения я буду использовать самую дешевую, бутилированную воду Димитроградского производства от завода «Трехсосенский»
19 литровая емкость этой воды стоит 65руб. т.е. 1 литр воды стоит 3руб. 42коп.
2576 руб. (именно столько фильтр стоит для консультанта) разделим на 6500 литров воды, т.е. себестоимость 1 литра воды составляет всего 40 коп.!
Таким образом, высококачественная питьевая вода приготовленная с помощью фильтра EDELSTAR в 8,5 раз дешевле самой дешевой питьевой воды в Димитровграде!

Для эксплуатации фильтра нужно две емкости, одна для исходной (неочищенной) воды, другая приемная, для воды готовой к применению.
Фильтр помещается в емкость с неочищенной водой, приемная емкость размещается на 70-150 см. ниже. Очищенная вода через трубку диаметром 3мм. самотеком поступает в нижнюю емкость. Фильтр работает в капельном режиме – именно этот режим обеспечивает высокое качество очистки.
Производительность фильтра 25-30 литров воды в сутки.


Еще одно неоспоримое преимущество помимо новейшей технологии, размеров, цены и экономии на картриджах, - этот фильтр, благодаря хорошей рекомендации Международного Красного Креста, получил сертификацию по всему миру! Фильтр для воды от EDELSTAR соответствует всем мировым стандартам. Его уже завтра можно продавать в любой точке планеты, что тоже соответствует политике нашей великой компании.

Сертификаты соответствия и протоколы испытания фильтра EDELSTAR можно посмотреть здесь

Будьте здоровы с EDELSTAR!