пятница, 22 февраля 2008 г.

Эдельстар обман?

Сегодня , просматривая статистику посещения нашего сайта www.edelstar-mlm.ru , в очередной раз обратил внимание на поисковую фразу «эдельстар обман». Именно по этой фразе в последнее время замечены переходы на сайт с поисковых систем.
Этот факт и побудил меня написать этот пост.
В последнее время появляется достаточно много новых сетевых компаний, и естественно у обывателей возникает вопрос о честности и законности этих компаний.
Возможно, этот вопрос и побуждает искать обман, тех, кто впервые слышит о EDELSTAR.
Компания EDELSTAR в октябре прошлого 2007 года отметила свое трехлетие, думаю, что этот факт уже говорит о том, что компания устоялась, успешно пережив, период становления. А колоссальный рост товарооборота (517% за 2007 г.) лишь подтверждает факт перехода компании в фазу мощного роста.
И это я вижу не со стороны, а именно изнутри, поскольку являюсь консультантом EDELSTAR c 2005 года.
За время моего сотрудничества, обмана со стороны компании не видел, все акции, промоушны, выполняются, как обещано, вознаграждение начисляется своевременно, все в полном соответствии с маркетинг-планом. А вот с нечестными консультантами столкнуться пришлось.
Недавно в нашей структуре появился консультант из г. Астрахань. Он сделал большой заказ, получил, но не оплатил!
Не буду вдаваться в подробности, как это получилось, но факт обмана налицо. Вот вам и обман, но не со стороны компании, которая доверяет своим консультантам, а со стороны конкретного, нечестного человека. И это к сожалению не единичный факт.
Господа, если судьба (не дай бог) сведет вас с Кульчицким Валерием Александровичем, проживающим в Астрахани, знайте, ему доверять и иметь с ним деловые отношения нельзя, он КИДАЛО!
А кто ищет обман в компании EDELSTAR , хочу заметить, «трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет».

Удачи всем!

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

бедняжечки, и все-то вас обманывают.